Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Надежда» /

Требуется

350 г муки, 1 яйцо, 1 ст. теплой воды, щепотка соли. Для начинки: 100 г мякоти курицы, 2 яйца. 30 г белых грибов, стручок перца чили, 1 ст. рубленой зелени петрушки, 2 ст. л. сметаны. 2 ст. л. сливочного, млела, 1 ч. л. молотого перца, щепотка соли. Для начинки: 1 ст. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. аджики.

Способ приготовления

Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте стакан и посолите. Вымесите до однородной массы. Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. На середину каждого круга выложите сперва яичную массу, затем — мякоть курицы и соус. Края теста соедините, придав форму пельменей. Для начинки в сливочном масле обжарьте грибы. Взбитые с солью яйца смешайте с грибами, перцем и петрушкой. Мякоть курицы нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Для соуса все компоненты смешайте до однородной массы. Чебурек лучше подать горячим.