Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Зеленый холм» /

Требуется

300 г муки, 1 ст. теплой воды, щепотка соли. Для начинки: 200 г мяса курицы, лук репчатый, ананасовый йогурт, 1 помидор, 1 ст. л. муки, щепотка соли, стручок кроною перца, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. зелени.

Способ приготовления

Тесто приготовьте так же, как и в предыдущих рецептах. На каждый круг положите кубики курицы, затем овощную массу покройте йогуртом. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Для начинки курицу нарежьте мелкими кусочками и обжарю на оливковом масле. На оставшемся масле обжарьте лук с мукой, помидор с колечками красного перца. Йогурт смешай с мукой, посолите.