Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Витаминный» /

Требуется

250 г муки, 1 ст. молока, щепотка соли. Для начинки: 400 г свиной вырезки, 2 ст. л. апельсине 50 г измельченных сухофруктов, 1 ч. л. розмарина и шалфея, 1 ч. л. мускатного ореха, дольки яблока.

Способ приготовления

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. На каждый круг выложите начинку, края теста соедините, придав форму пельменей, выпекайте 20—25 минут. Для начинки сухофрукты залейте апельсиновым Е дайте настояться при комнатной температуре. Вырезку баранины отбейте при помощи кулинарного молотка. Во фруктовую смесь добавьте розмарин, шалфей, мускатный орех и нанесите эту смесь на мясо. Сверху положите дольки яблока.