Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Специально для Вас» /

Требуется

250 г муки, 1 ст. теплой воды, щепотка соли. Для начинки: 200 г говядины, 1 ст. л. молотого перца чили, 1 ч. л. кумина, 1 ч. л, сухого базилика, 1 ст. л. истолченного чеснока, 1 ч. л. красного молотого перца, лук репчатый, 2—3 консервированных помидора.

Способ приготовления

Тесто приготовьте так же, как и в предыдущих рецептах. Для начинки смешайте молотый перец чили, кумин, базилик, чеснок, красный перец. Натрите этой массой мясо и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов. Затем выложите и нарежьте на маленькие кусочки. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка, добавьте помидоры и немного пряной смеси. Доведите до кипения и еще 5 минут поварите.