Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Успех» /

Требуется

250 г муки, 1 ст. воды, щепотка соли и сахара. Для начинки: 150 г отварной говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 50 г вареного картофеля, морковь, лук репчатый, стручок болгарского перца, корень и зелень сельдерея, 2—3 горошины черного перца, хрен, 3—4 ст. л. сметаны, щепотка соли.

Способ приготовления

Тот же, что и в предыдущих рецептах. Сначала выложите мясо, затем овощную массу и края теста соедините. Для начинки мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сливочном масле. Натрите морковь, корень сельдерея и хрен. Положите измельченный болгарский перец, черный перец, вареный картофель. Перемешав, поджарьте на растительном масле и заправьте сметаной.