Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Создание творца» /

Требуется

150 г кукурузной муки, 1 ст. теплой воды, щепотка соли. Для начинки: 200 г мяса индейки, 1 ст. муки, 20 гр. майонеза, 1 кубик куриного бульона, 1 ч. л. сухого шалфея, 1 ч. л. молотого перца, щепотка соли, 1 ст. свежих груздей, зеленый лук, зубчик чеснока.

Способ приготовления

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 15—20 минут. Чебурек подайте холодным. Для начинки мясо нарежьте маленькими кусочками. Натрите солью и положите на сковороду. Поджарьте до золотисто-розового цвета. Отдельно обжарьте грибы, зеленый лук, чес¬нок и положите кусочки мяса. Сверху залейте майонезом, смешанным с мукой. Около минуты подержите на огне.