Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебуреки из творожного теста /

Требуется

Тесто: 1 пачка творога, 1 ст. молока, 2 ст. муки, 1 ч.л гашенной соды Начинка: 500-600 г мяса, 1-2 луковицы

Способ приготовления:

Творог хорошо растереть с молоком, получается такое творожное молоко, всыпать муку и погашенную соду и замесить тесто. Выдержать в холодильнике 30 мин-1 час. Мясо прокрутить вместе в луком, посолить и добавить около четверти или побольше стакана холодной воды или мясного бульона. Получается нежный фарш. Тесто разделить на 20 кусочков (кто любит большие чебуреки, то можно на 10), раскатать, намазать мясным фаршем и защипать. Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде. Тесто получается слегка липучее, поэтому нужно раскатывать на муке. Жарить сразу.