Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Цып-цып» /

Требуется

400 г муки, 1 ст. теплого масла, щепотка соли. Для начинки: 150 г куриного мяса, 1 ст. л. французской горчицы, 50 г. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, яйца, долька чеснока, щепотка соли, плод можжевельника.

Способ приготовления

Тесто готовьте так же, как и в предыдущих рецептах. Для начинки мясо мелко нарежьте, посолите и поперчите. Обмажьте сметаной, сливочным маслом, горчицей к поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. При помощи миксера взбейте сметану с яйцом и добавьте соль, перец, тертый чеснок. Готовые кусочки залейте смесью и выпекайте в тесте. Чебурек можно подать как горячим, так и холодным.