Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Пастушья сумка» /

Требуется

500 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г воды, щепотки соли. Для начинки: 150 г мясного фарша 50 г шампиньонов, 100 г сыра. 1 ч. л. белого перца, яйцо, 50 г говяжьего языка, 50 г салями, щепотка соли.

Способ приготовления

В просеянную муку налейте веды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности. На 15 минут тесто поставьте в холодильник. В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите. Раскатайте и разделайте на круги. На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей. Для первого слоя начинки мясной фарш посолите, поперчите и смешайте с яйцом. Для второго слоя мелкими кусочками нарежьте грибы, язык, колба¬су, сыр и все перемешайте. Для третьего слоя нарезанный огурец смешайте с солью и зеленью. Чебурек подать лучше холодным.