Как приготовить чебуреки


Рецепты чебуреков » Чебурек «Обед пирата» /

Требуется

500 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г воды, щепотки соли. Для начинки: 100 г вареной ветчины. 80 г российского сыра, лук репчатый, 3 помидора, 1 ломтик сырокопченой колбасы, 2—3 горошины черного перца, 2 ст. л. рубленой петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления

Тесто готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Для начинки ветчину и колбасу разрежьте на порционные квадратики. На сливочном масле слегка обжарьте ветчину с луком, поперчите. Сверху равномерно уложите кружочки помидоров и ломтики сыра. Посыпьте зеленью и сбрызните растительным маслом.